Azienda

Costituita nel 1981, è presente sul mercato grazie alla qualità delle sue carni e dei suoi salumi. La grande attenzione posta alla tracciabilità, alla filiera e al rispetto per l’ambiente, rappresenta uno dei principali fattori di successo e crescita della nostra azienda. Materia prima selezionata, tecniche di lavorazione artigianali adattate alle esigenze moderne, una struttura aziendale solida e dinamica: queste le risorse di Stella 81. La produzione avviene presso i due stabilimenti situati in provincia di Verona.
 
isola della scala (vr)
Uffici e Sede
produttiva
Presso lo stabilimento di Isola della Scala hanno sede gli uffici direzionali dell’azienda e lo stabilimento produttivo destinato al sezionamento e alla lavorazione delle carni bovine e suine. Lo stabilimento occupa una superficie di 6.000 m², su un’area di 15.000 m².
concamarise (vr)
Sede
produttiva
Lo stabilimento di Concamarise è completamente dedicato alla produzione della gamma completa della salumeria italiana con una potenzialità produttiva di 6.000.000 di kg l’anno. Occupa una superficie di 9.000 m², su un’area di 25.000 m².
isola della scala (vr)
Spaccio
aziendale
Spaccio aziendale dove è possibile trovare l'intero assortimento di salumi, carne fresca e formaggi. Orari di apertura: dal Lunedì al Venerdì 8:30-12:30 14:00-18:00, Sabato 7:30-12:30.